注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了你

 
 
 

日志

 
 

【转载】原创;你说的永远不见,让我如此怀念  

2014-05-03 17:02:35|  分类: 图书馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 原创;你说的永远不见,让我如此怀念 - 《水中望月》 - 水中望月

  

原创;你说的永远不见,让我如此怀念 - 《水中望月》 - 水中望月

  

 你说的永远不见,让我如此怀念
作者:不要嘲笑我的一无所有 来源:文章阅读网

   小时候,喜欢一个手链,都没勇气开口向妈妈索要,因为我知道那是她买给表姐的礼物,后来在路边摊上同样看到一个自己喜欢的手链,掏出自己的零花钱买了下来的时候却还是在犹豫不决。刚开始,还是那么的宝贝它,天天戴在手腕上,舍不得取下,有一天,它不翼而飞的时候,我并没有难过,因为慢慢的我已经不喜欢了,有些东西就像这样,你可能不会一直喜欢……

  再后来,自己又买了一个非常漂亮的发卡,记得很小的时候,爸爸送给过我一个同样的发卡,因为后来长大了,头发越来越多,当自己再买同样的发卡时却发现已经不再适合,于是把它送给了自己的朋友,有些东西就是这样,不是喜欢就一定适合自己,不如送给合适的人……

  初三的时候,从叔叔家里拿了一只黑色的小钱包,到今天,它一直陪伴了我将近八年,不管它有过什么破损,都不舍得扔掉,其间大大小小的钱包换了很多个,发现如今还是唯独对它情有独钟,有些东西就是这样,你会一直喜欢,一直怀念。

  很多时候人生都在经历同样的过程,寻找,拥有,舍弃……

  我一无所有的时候并不感觉自己贫穷,我觉得我在寻找的过程我所想象的未来让我很富有,我拥有的时候并不觉得自己幸福,因为患得患失的自己从未真正拥有过,当我不得已需要舍弃的时候,即使我多么痛恨突然间的消失,我还是希望自己能够一个人看着他们慢慢离开。

  我的生活被自己一层一层的抹上黑色的格调,然后悲伤瞬间笼罩,从小到大一直改不掉的坏毛病,偷偷的哭,或许这也就是我唯一的天赋。

  我喜欢看《非诚勿扰》看了将近四年,和他一样,常常被他鄙视看了这么期非诚勿扰,都不知道反思的,到头来情商还是这么低……

  很多次都在回头看自己走过的路,年少的自己还是如此猖狂的挥霍着青春,可能现还年轻,不懂得每一步路都应该认真的走。很多个只有开始而没有结局的故事,我知道这些慢慢都会化作回忆的。我也越来越爱自己了,每次出去买一堆自己喜欢吃的零食,看到喜欢的衣服就毫不犹豫的买下来,一路都在寻找一双合脚的鞋子,希望自己脚下的路能走得更完美。

  可是,我还是那么的害怕孤独,可以想象自己会讨厌很多很多人,即使这些人自己曾经是那么的炽热的痴迷着。我总觉得我世界里的故事都变得不太真实,我像做了一场梦,醒来后遇见的是那个十岁的自己。害怕自己一个人在大街上闲逛,因为我觉得这样太像一个无家可归人,害怕一个人吃饭,一个人坐车,一个人去陌生的城市……

  临近毕业的时候,看着宿舍里的姐妹们一个一个走了,总觉得太失落,害怕这个毕业季,害怕这个夏天来临前的春天,害怕以后再也不会见面,人生有很多不得已,即使想要立马出现在某个人面前,或许也只是想想而已

  你就那么的让我怀念,写给你,写给自己,写给那个未知的他……

  永远不见,又何必怀念……
 
 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017